Беременные теперь тоже могут краситься.

Я не нашла внятного объяснения, почему беременным нельзя стричься, но я всегда знала, почему я никогда не буду их красить. Через кожу и дыхательные пути яды попадают в кровь и если плацента на ранних сроках еще не развита, то, идя на поводу у молоденьких будущих мамочек, я становлюсь «отравительницей» еще неродившихся деток. Так продолжалось до 6 апреля 2012года.

После выставки на своем семинаре в Киеве итальянский ведущий стилист компании BES Саверио Палма презентовал новую безаммиачную перманентную крем-краску для волос  REGAL ZERO.

Когда долго работаешь реактивами, то рано или поздно начинаешь беспокоиться и о своем здоровье. Клиентка красится 1 раз в месяц, а парикмахер-колорист в день может сделать 5-6 окрашиваний. Тут уж никакое «молоко за вредность» не спасет.

Поэтому последние годы я стараюсь работать только новыми прогрессивными препаратами, экологически чистыми, по возможности без запаха и не токсичными.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что новый краситель, закрашивающий 100% седины, имеющий плотный стойкий пигмент (этим уже не удивить) в своем составе в качестве кислот содержит вытяжки из фруктов и ягод. Клубника, малина, гранат, вишня, брусника! 5экстрактов красных ягод в краске! Природные антиоксиданты, витамины, микроэлементы, энзимы и органические кислоты, протеины и т.д. Но это еще не все. 5 природных ингредиентов таких как, кашемир, семена льна, пчелиный воск, соя и шелк делают эту краску уже не краской, а ухаживающей и лечебной косметикой. Кератины, протеины, полиненасыщенные кислоты делают волосы шелковистыми и гладкими. 5 экстрактов натуральных масел : календулы, жожоба, рисовых зерен, кокосового ореха, миндального ореха также делают свое благородное дело в краске и ухаживают за волосами, восстанавливая их структуру.

В краске совершенно нет аммиака, но есть метаноламин. Однако он содержится в каждом алкогольном напитке, духах, кремах и сладостях.

За 7 месяцев работы этой краской клиентки с очень чувствительной кожей забыли, что такое жжение на голове во время окрашивания, а о зуде после вообще нет и речи. Теперь я с чистой совестью могу красить и будущих мамочек.

Запах совершенно отсутствует. Напротив приятный аромат ягод очень нравится всем клиенткам.

У краски в основном фиолетовая основа, поэтому она никогда не даст зелень на волосах. В палитре 40 оттенков. Цвета ближе к натуральным. Не стоит от нее требовать кричащих оттенков. Краска может дать до 4-5 степеней осветления. Разводится активатором 1 к 1,5. Пять видов активатора позволяют использовать REGAL ZERO  для тонирования, закрашивания седины, осветления и просто перманентного окрашивания.

Если вы любите себя и свои волосы, присмотритесь к этой краске.

3 комментария


  • Елена

    Здравствуйте, Татьяна!
    Хочу сделать у Вас восстановление волос с помощью The Rame Rame treatment system. Подскажите, сколько примерно стоит данная процедура, длина волос чуть ниже плеч.
    И можете ли Вы как-то помочь с цветом? Волосы сами по себе тонкие и окрашены хной. Есть ли какой-то способ перекрасить щадящей краской?
    Благодарю за ответ!
    Елена

  • Пишут, что безаммиачные краски тоже вредны. Не так, как аммиачные, но тоже химия проникает в организм. я вот сомневаюсь..сама красилась,давно уже..от аммиачной и глаза щипет,и запах,и голова болит а от такой нормально..мне кажется аммиачную не советуют именно из за того что вдыхаешь этот запах..

    • admin

      В Италии очень высокие требования и стандарты. И если их минздрав разрешает применять беременным , значит можно. А продукты аммиака даже используют в кондитерской промышленности. Не знали? Поинтересуйтесь. Аммиачная краска дает и запах и жжение. У безаммиачной данной марки такого нет.

      23.05.2017

Оставить комментарий


Имя*

E-mail (не отображается)*

Веб сайт

Ваш комментарий*

Оставить комментарий


© Copyright ©2012 Tatjana Naumova. Any content of this site can be used for noncommercial purpose only with link to the original source.

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.